APRECIANDO SUA TERNURA

Minha vida é atraente!

É boa, mas é dura!

Ela já foi inocente!

E cheia de candura!

Mas as vezes é excelente!

A sua brandura!

Tem também horas comovente!

Cheias de amargura!

O melhor de tudo, oh gente!

É viver com ventura!

Semear o bem da mente!

E viver sem frescura!

Parece que sou exigente!

Mas sou contra a ditadura!

Na cama sou muito quente!

Apreciando a sua ternura!

Luiz Pimenta, 04/07/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 08/07/2010
Código do texto: T2366411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.