SONHO SONHADO

Eu sou um herói.

Sou o amor fuzilante!

Que o coração rói!

Mas o olhar fica brilhante!

O olhar brilha de felicidade!

Com esse amor delirante!

Quem ama vê com bondade!

Esta vida de amante!

Tudo brilha e ilumina!

Vida boa de amar!

Tudo isso se destina!

Cuidar, viver e sonhar!

Coração simples dispara!

Ao sentir o ser amado!

Esta felicidade não se compara!

Com este sonho bem sonhado!

Luiz Pimenta, 04/07/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.