MEUS NETOS CHEGARAM

Aninha já me avisou,

Saiu de Jundiaí bem cedo,

Mais à tardinha ela chega a Belô,

Com Isabela, Victor, Guilherme ... os Macedo.

São meus netos da filha do meio,

Moram longe e sinto saudades,

Nas férias vêm, o carro cheio,

Trazendo alegria e felicidades.

O Tomás já me telefonou,

Querendo saber se chegaram,

Sua mãe também ligou,

Dizendo que se aprontaram.

Daí a pouco buzina tocou,

Na portaria do prédio,

A meninada desembarcou,

Intensa alegria e fim do tédio! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 08/07/10

"Vovô e Vovó felizes/O Tomás até pulando/A vida ganhou matizes/Com a familia chegando" - Uma graça de interação, querida poetisa Giustina. Abraços.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 08/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2366154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.