Saber Amar

Amor. Palavra que não exige predicados e por si só se basta

Dizendo tudo o que poderia ser dito sobre qualquer coisa,

Volto para minha vida com a força de vulcão e energia da natureza

Pois aprendi que querendo nossos sonhos por eles lutamos.

Ergo meu peito e levanto minha cabeça aos céus como que desafiando

As forças do infinito, desafiando as forças da natureza,

Sou gerreiro valente de armas em punho olhando firme o horizonte

Buscando os caminhos sem medo, sem receio, com garras de aguias.

Brado forte com voz firme e peito erguido

Sou fera, animal ferido, sou terror encarnado, e humano

Demasiamente humano.

Mulheres fizeram-me mal, delacerando-me a carne

Arrancando minha alma, maltratando as asas de anjo,

Sou homem fortalecido pela dor, enriquecido pela vida

Cujo querer tornou-se mais forte, imbatível, furacão.

Nada de trauma tudo de vida. Estou repleto dela

Sabendo onde ir, onde chegar, por onde e quando,

Sou homem forte e viril, sedutor e amante, desejoso e insaciável

Que a febre forjou e o algoz fortificou, marcado para viver.

Sou homem forte agora, sou o que você quer

Mulher que busca amor feroz, que busca o querer sem obstáculos,

Sei quem quero depois de ser escolhido por quem não queria

E amor tenho em mim ardendo em fogo da paixão e brisa do prazer.

Sou lança afiada e adaga penetrante nos corações que desejam

Cortar em sangue o coração da paixão,

Sei agora tirar da amada o mais forte dos sentimentos

E deles me banhar fazendo deusa e menina a mulher, minha mulher.

Gilberto GG
Enviado por Gilberto GG em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365589