A Vida!
a carência
o carinho
a carícia
as meias
o medo
as mãos
o olhar
o perdão
a paixão
a cama
as roupas
o amor
um futuro
um presente
um passado
um passado
um futuro
presente
pressente
o primeiro
presente
um sabor
um torpor
uma vida
uma angustia
um ardor
a saída
a entrada
as mãos dadas
um sorriso
uma casa
uma mesa
uma rosa
um jardim
uma chuva
gostosa!
uma janela
um laço
uma vela
uma nuvem
uma estrela
uma noite
um sapato
uma dor
uma cor
um beijo
um desejo
o segredo
uma promessa
uma só peça
um esquecimento
uma comida
uma família
uma fonte
a união
a refeição
o sermão
o dia
a voracidade
(lá fora a cidade)
A Vida!