Para ser feliz

Acredito que, para ser feliz, há que se

atentar para o

espetáculo que é viver, deixar se levar pelas coisas que trazem prazer,

abrir os olhos para a trama da vida, enxergar com bons olhos as

dificuldades.Fazer a história, rir de coisas que nos fizeram chorar

no passado, abrir os olhos para o milagre, viver!Problemas todas

as pessoas tem, temos é que saber qual a importância damos aos

problemas e qual damos às nossas conquistas, realizações,

felicidades... Temos que aprender a sermos felizes, pois a

felicidade se aprende, olhando o mundo com outros olhos, os olhos de

quem acredita, anseia e faz...

Só assim, perceberá que realmente é encantador viver