VENCEREI
Minha mente é forte, eu sei!
Vencer todas as maldades, eu irei!
Dar tudo de mim, eu dei!
Das maiores bondades, eu rei!
Vou curar este mundo, eu curarei!
Santificar atitudes, eu irei!
Lutar contra o mal, eu lutarei!
Todas as lutas, eu vencerei!
Luiz Pimenta, 02/07/2010