samba e futebol

Brasil!Tu tens uma ginga muito linda,

Encantas todo mundo

Com seu contraste espetacular,

Mostrando aquele futebol sensacional

Com gingas e um compasso eletrizante.

Rebate dali, rebate daqui,

Mas quando chega na área

Não tem como segurar,

Pois faz o povo vibrar

Diante do gol que veio a marcar.

Liga-se o samba junto ao futebol

Fazendo uma festa de arrepiar,

Deixando nossos adversários

Comendo poeira, diante desta

Aliança escudeira.

O samba faz o futebol se renovar,

Trazendo alegria a nação sublime

Transportando em seu coração

A força desta sustentável paixão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/07/2010
Código do texto: T2364024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.