MEU GRANDE AMIGO

Não pedi

para nascer

mas aqui estou.

Não quero morrer

mas sei que vou.

Mas que não seja agora!

Não tenho pressa

que demore bastante

o suficiente

para conhecer muita gente

que me faça feliz

que me dê alegria

durante a noite e o dia

no decorrer da minha existência.

Mas, também,

guero conhecer o amor

guero estar com você

guero sentir o prazer

de ter vivido

esse momento.

Depois!

Seja o que você quizer

que venha a sorte!

que venha o azar!

que venha a mote!

que venha o que vier.

O resto, é festa

não vou chora.

Já vivi o suficiente

me deste

filhos,netos

e de presente

um lindo bis-neto

o que guero mais?

Agora!

Estou feliz,

nasci sozinho

hoje tenho irmãos

tenho sobrinhos

tenho amigos

tenho vizinhos

tenho o que nunca

pensei em ter

tenho até você

meu grande amigo

DEUS!

Escrito em 06/07/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/07/2010
Código do texto: T2363885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.