Só Era Um Belo Sonho
Um novo dia aconteceu,
e com ele nós: você e eu,
deitados no meio dos trigais
sob a algazarra dos pardais
A lua já ia pálida;
luz coada, manhã cálida;
Do outro lado vinha o sol
tingindo de luz o arrebol
À noite, com os pirilampos,
amamos nos trigais dos campos,
Mas a noite demorou pouco
pra amansar o desejo louco...
Em uma barraca de lona
fez sonhar de fundo à tona
Como um vulcão que arrasa
na noite, transbordando brasa
Tudo isto não aconteceu...,
Verdade que: nem você nem eu,
deitamos no meio dos trigais
nem vimos a farra dos pardais
Com qual então fez esse sonhar
de luz, de amor? Em que altar
banhamo-nos de azul lunar
pra nos arremeter ao brilhar?
Noite de desejo... oh sonho,
aonde será que o ponho?
Quisera mais que fosse real,
mas com menor efeito letal
Mais um dia que envelheço,
menos um sonho que conheço,
que sonho!.. apena um Sonho!...Nay
Nay