Assim...Somos
Ele é o prêmio que tanto espero
E a recompensa que mais quero.
Eu sou a luz que banha teu quarto
E me faz o despertar mais aguçado.
Ele me toma com muito cuidado
E consome o que de mim eu reparto.
Eu sou o apêndice dos teus braços
E o desejo concupiscente de ardor.
Eu o gineceu, ele o estame da flor,
E juntos nos fundimos num abraço.
Ele cavalga comigo nas nuvens
E acende o mais vivo calor do fogo.
Eu a carta da sorte do teu jogo
E só com ele eu desbanco a todos...
Eu sou a invenção do vento e do mar
E não vai desaparecer com o tempo.
Ele está presente a cada momento
E faz da tempestade a calmaria.
Eu lhe aqueço quando é noite fria
E na canícula abana-se, se esquentar.
Ele me escuda dos temidos vendavais
E me circunda, de abraço e muito mais...
Eu o levo na minha onda da veleidade
E inocente!, escondo a minha virgindade.
E ele contorna toda a minha ansiedade
Ele me atira para perto de um vulcão.
E me ensina a contornar a erupção
E assim somos feito um para o outro...
Eu teu banquete, tua dose repleta,
Ele me conduz à plenitude completa...
Eu fiz da tua vida a minha fantasia
E acendeu a chama fêmea com furor.
Ele é o lindo poema do maior autor,
Eu só mesmo Deus poderei fazer-me poesia ....
Nay