O Ápice da Vida (Passamos a vida inteira a sua procura...)
Muitos querem
-SER FELIZ-
Poucos conseguem.
Se as pessoas parasse
para contemplar o belo que existe
Imagino que não haveria
Ninguém triste.
Ao amanhecer
O sol se levanta para iluminar
Os que estão dormindo
Era pra acordar,
Mas eles se recusam.
Dizem que a vida
Só é bela se haver festa,
Que vida é esta?!
Acordem!!!
A vida está a a passar
Muita coisa tem para apreciar.
O belo temos que contemplar
Para podemos amar!
Será que o belo
deixará de ser belo
Se ninguém para para olhar?!
Como sonhar,
se não consigo dormir.
Como falar,
Se não consigo sorrir.
Ser livre...
É deixar viver a criança alegre
Que existe dentro de você.
A natureza a encantar
Os pássaros a voar
E os homens a perder o belo,
Pois estão cegos
E não sabem amar.