SIMPLESMENTE ...TUA
Oh ... luz de minha existência
acerca-me esse teu perfume inebriante
e quando abraçada a ti
desfaço-me em total prazer
ao perceber o tocar suave de tuas mãos
mãos ... que por vezes outras
enxugou minhas lágrimas
que sempre teimam em correr
deixando um brilho novo em meu olhar
como que buscando um caminho
entre as coisas mais simples
que estão a minha volta
e se me chamas ou procuras
para de amor poder falar
logo de corpo e alma
aos teus carinhos me entrego
pois... se de mim precisares
estarei sempre pronta
para estar contigo
por que simplesmente sei
sou teu anjo protetor ...Nay