Alegria de Viver

Quero tagarelar

Falar da alegria

Do tempo da cantoria

Da época em que eu dançava

Do coração em festa

A expressar pura folia

Eu muito viva e esperta

Cantava com a mente aberta

Colhendo olhares no salão

O que ela viu?

O que bebeu?

Perguntavam intrigados

Ela é assim mesmo diziam alguns

Eu sorria e dizia

Isto não é nada, nadica de nada

É apenas alegria d´alma

A deslizar no ritmo

Da música ofertada

Em que eu inebriada e vibrante

Por viver com sentido

Abria com meu corpo.

O melhor presente.

A vida!