Cantiga de roda

Vem menina ver os lírios

e os campos de girassóis

a cor dourada do trigo

a invasão dos rouxinóis.

vem agitar as macieiras

pra derrubar maçãs doces

saborear as amoras

colher uvas das videiras.

Perturbar as cerejeiras,

por morangos no avental

e levar à avozinha

e mostrar seu bem querer

Vem buscar água na fonte

e encontrar aquele moço

que vai lá todas as tardes.

Vem beber como um presente

sagrado pra toda a gente

dessa água abençoada.

Vem, que a vida faz-se bela

pra quem quer viver assim:

ao sol as lindas cantigas

à lua,sonhos sem fim.

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 07/07/2010
Código do texto: T2362934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.