Objetivo

Vou deixar que meus passos me levem para o caminho da felicidade,

Caminho que não me interessa qual seja,

Pode ser por terra, por água, ou por ar,

Pois eu vou em busca do meu sonho,

Nem que pra isso tenha que dar a volta ao mundo caminhando,

Ou até mesmo mergulhando nas águas profundas do oceano,

E se for preciso invento asas e saio voando.

Enfrento as maiores tiranias desse mundo cruel cara a cara,

Luto com os demônios que vagam os cantos escuros,

Colho rosas a onde se sobre sai a tristeza,

Faço tudo isso e mais pra ser feliz,

Para conquistar o que mais almejo nessa vida.

Vai ser assim que vou conquistar,

Com muitas derrotas ao longo do caminho,

Derrotas que serviram de aprendizado para as vitorias,

E muita lagrima que cairão dos meus olhos,

Lagrimas que escorreram pelo meu rosto caindo ao chão,

Vão ser essas lagrimas que irão fazer crescer a felicidade.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 06/07/2010
Código do texto: T2362604