Ventos de Mudança
Ventos de Mudança
Existem amores para serem vividos;
Outros apenas para serem lembrados;
Há os que sempre serão sentidos;
Na alegria triunfante do inusitado.
Embora o tempo sele o destino;
Transformando o agora em passado;
Choro como em desatino;
Em busca de um sonho encantado.
Neruda tão bem já dizia:;
Da perturbação ocular dos poetas;
Fazem das pedras brilhante magia;
Degraus de um mundo secreto.
Vejo a lua, o céu e as estrelas;
O campo, as flores e o chão batido;
Ergo a cabeça e vislumbro a centelha;
De um amor até então não percebido.
Por isso percorro o tempo perdido;
E adentro nas profundezas do meu ser;
Danço com maestria um tango assumido;
Até que o dia possa amanhecer.
ACCO