de onde vem essa mulher?

Quem será ela....

Que coloco-me a admirar e me mostra o sorriso de mulher?

Linda, olhos profundos, boca insinuante, corpo perfeito.

Quem será essa mulher?

Ah, essas mulheres perigosas que nos tiram o ar

Que fazem os olhos fecharem-se para um sonho acordado,

Ah, essas mulheres covardes que sabem amedrontar com tanta beleza

Que fazem o espírito suspirar malfadando-se em desejo.

Quem será a dona daquela boca linda, boca feminina e cruel

Que tira o sossego, afasta a razão, coloca-me desarmado,

De onde vem esta mulher?

Que vira-me do avesso e põe-me a sismar de tanto querer.

Corpo perfeito. Linda. Maravilhosamente endeusada

Que faz-me corar, esquentar por dentro, gemer em silêncio, suspirar,

A natureza inteira em suas formas que so mesmo em mulheres

Que passam e deixam os corações palpitando de dor, ardendo em fogo.

Que fizemos nós homens desarmados e frágeis fantoches

Perante tamanho poder dessas covardes mulheres,

Que pecado cometemos para sermos tão vís escravos

Dessas que aniquilam nossas forças, tem-nos aos seus pés.

Maravilhosa mulher que faz meu coração pular do peito

Os delicosos cabelos que ei de acariciar e enrolar em meus dedos,

Deusa da beleza, senhora da pureza, menina da boca serena

Arranca-me o coração apertado do peito, dói-me menos que pensar em ti, bela.

Esse ar que me falta no peito, os pensamentos loucos varrendo a mente

Nunca me deixe passar desse mundo sem antes me apaixonar novamente.

Gilberto GG
Enviado por Gilberto GG em 06/07/2010
Código do texto: T2362154