ACIMA DO LIMBO (c/áudio)

O desejo falou mais alto,

E precisei satisfazê-lo,

Sob pena de arrepender-me

Por não tê-lo feito.

Ouvi palavras e senti impulsos

Oriundos do inconsciente,

Deliberadamente inconsequente.

E me entreguei completamente.

A razão, com profundo respeito,

Reverenciou o sentimento,

Deixando-se por ele ser dominada.

E conheci o andar acima do limbo.

O homem eleva-se,

Quando a razão reverencia o sentimento.

Isso, não é lindo?

Jeronimo Madureira

06/07/2010.