VIDA QUE PEDI A DEUS - (TENTATIVA DE UM META-PLASMA)
Tenho a amizade dos meus amores
e muito amor dos amigos meus
sem precisar estressar dissabores,
eis a vida que pedi a Deus...
cada esquina um novo ponto,
em cada ponto, um sonho
em cada sonho, um encanto,
cada encanto, um canto de apogeu...
Não preciso do calor sufocado,
apenas o frescor acalorado
de nossas alegorias teatrais
e num passo, o passe de mágica:
vapt-vupt! Adeus vidinha trágica!
Estou noutra: vento em popa,
no rosto, luares-solares ímpares...
envolvem paisagens díspares
numa emulsão de emoção crônica!
Na festa do meu amor
vestirei uma túnica
prata e preta, única...
e entre a pele e a túnica,
com que roupa eu vou
para que me desnude
à noite, o meu amor?