A TODOS QUERO ALEGRAR
A todos quero alegrar!
Por isso voltei a versejar!
Quero sempre espalhar o amor!
Seja lá, onde eu for!
O mundo é muito legal!
Todos recebem o sinal!
São alegres e de bom coração!
Erram sempre e pedem perdão!
Luiz Pimenta, 02/07/2010