A SELEÇÃO BRASILEIRA

A SELEÇÃO BRASILEIRA PERDEU A COPA DE 2010,

Por falta de melhores treinamentos e por que

O TIME ESTAVA DESORGANIZADO E MAL

Psicologicamente. Nenhum jogador

CONSEGUIU DOMINAR AS JOGADAS. O DUNGA NÃO

Manteve a calma e assim a esperança não

CONSEGUIU SOBREPUJAR A DESILUSAO. A COPA 2010 NÃO

Foi das melhores como era esperado. O resultado não

ATINGIU A META E A SELEÇÃO VOLTOU TRISTE PARA O BRASIL.

( leia todo o texto e depois leia somente as maiúsculas)

Luiz Pimenta, 04/07/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 05/07/2010
Código do texto: T2360290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.