LUZ
Eu queria ser a luz,
para em toda fresta entrar,
e o mundo poder clarear.
A luz traz integração,
união, diversão.
Transmite segurança,
esperança,
alegra a criança.
Quem tem luz própria,
é um ser iluminado,
requisitado e muito respeitado.
A Luz interior vem da alma,
que tudo acalma.
Busque sempre a luz,
seja a luz,
se ilumine,
ilumine a sua família,
seus amigos e a toda a humanidade.
pois assim encontrará a FELICIDADE.