A SOLUÇÃO É VIVER

Enquanto durmo

Palavras borbulham na mente

E tantam acordar

Meu corpo dolente

O que fazer com elas?

Jogá-las pela janela?

Oferecer à ultima estrela

que se apaga,

despedindo-se da noite

pra dar lugar ao sol?

Que bom ter a poesia pra te acordar!

Que bom ter o sol pra te dar bom dia!

Ouvir pássaros que te chamam pra vida

ter um motivo maior pra desfrutar

o melhor da vida

Devagar o corpo acorda

Sai da sonolência

Deixa os sonhos no mundo imaginário

Pra encarar a vida de frente.

De repente, não mais que de repente

Vem o verso de novo

A solução é transformar

A inspiração em poesia

Mudar de cena

Fazer poema pra vida

Da vida...

A solução é viver.

Vitória/ES -Em 05/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/07/2010
Código do texto: T2360046