DOCE CRIAÇÃO

Um pouco de farinha,

Ovos, leite

Açúcar, não pode faltar...

Morangos, Kiwis

Coco branco ralado, uma

Carambola, pra enfeitar...

Leite condensado...

Chantily, creme amarelinho

Bom ao paladar!

Uma linda taça

Tipo Martini, grande!

Para tudo açambarcar!

E muito carinho e muito amor

E até uns versinhos...

Para complementar...

Se quizer a receita,

Faça um comentário, eu passo

Depressa pra você copiar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2360005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.