TOCA-ME
Toca-me
A alma
Os lábios em fogo
O peito agitado
Flamejando de amor
Por ti apaixonado
Ó minha flor,
Toca-me a face
Sente meu cheiro
As mãos suadas
A boca molhada
De desejos
Comigo guardados.
Toca-me deixa-me te tocar
Sente meu corpo suado
Em tua tez macia dançar
Sussurrando palavras
Abraçando-a devagar
Entrando em sua alma.
Deixa-me afoga-me em seus lábios
Saciar esse desejo de amar
Ouvir seus suspiros lautos
Na suavidade do amor
Contigo atravessar o mar.
Toca-me
Estou apaixonado
Quero seus lábios
Sua vida sua alma
Comigo na estrada
Do amor e da felicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra