Minha Terra

Minha terra, meu cantinho
Que mantenho com carinho
Dentro de meu coração,
Vivo em minha lembrança
O meu tempo de criança.
Minha bela e longa infância

Sempre quando sinto saudades
Corro logo a visitá-la
Pra que a nostagia não venha incomodar
É um desejo forte de lá estar

Rever os meus amigos que deixei
Com eles reviver os bons momentos
Entre palavras e risos
Que fazem parte de meus sentimentos

Sentando num bar ao lado da praça
Com aqueles que ainda residem
Contar nossas histórias do passado
Jogar muitas conversas ao ar
E deixar o tempo passar

Ai! Minha terrinha querida
Que sempre me traz alegria
Pela sua simplicidade, pela beleza entre montes
Pelo seu jeito de ser, pelo seu despertar no horizonte
Pelas lindas cachoeiras, rios com suas correntezas
Onde ainda há prazer em viver, e um dia desejo morrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235877