TODO O AMOR É TEU

Vou amar como humano!

Adivinhar como cigano!

Ler sua mão e fazer plano!

Viajar e nadar no oceano!

Ser feliz é o maior bem!

Ser feliz e dizer amém!

Abraçar a todos também!

Quem é pobre e quem tem!

Vou me juntar ao viver!

Parar de sempre sofrer!

A todos vou bem-dizer!

É melhor isso, que morrer!

Quem morre nunca viveu!

O feliz nunca sofreu!

Viva muito bem como eu!

Todo o amor é teu!

Luiz Pimenta, 02/07/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 04/07/2010
Código do texto: T2358410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.