VOLTEI PARA VERSEJAR
Voltei, para versejar!
Para todos alegrar!
Vou sempre versos fazer!
E a todos envolver!
Versos, sempre vou escrever!
Isto eu posso prometer!
Mesmo que eu seja banido!
Meu pensamento será lido!
Como foi na arca de Noé!
Nas historias de Ivanhoé!
Meu brado será o clamor!
Do mundo por amor!
Este feito vão conseguir!
As pessoas vão reagir!
Com o coração preparado!
Sem estar preocupado!
Livre, livre a versejar!
Vou mentes, ocupar!
Pessoas vão seguir!
E o bem vão atrair!
Luiz Pimenta, 02/07/2010