VUVUZELA ( Uma nota, bela e fera)
Instrumento africano
Derivado de um cano
Seu som, cruzou oceanos
Com tímpanos perfurando
Sua melodia e bela
Transforma estádio em aquarela
Harmoniza sorriso e mazela
Caladas são cinza e amarelas
Um berrante no sertão
A convocar reunião...
...Da boiada ou de irmãos,
Nos gramados, torcida em berração
Uma manada de elefantes
Soprando até o último ar restante
Transformando jogadores em gigantes
E torcedores fanáticos em orquestrantes.