Ame.Como realmente nunca tenha amado.

Apague o que te machucou.Brinque com o presente.Mantenha suas esperanças no futuro.Brilhe tanto que ofusque quem está ao seu lado!Acredite em você.Permita-se ser feliz.Caminhe...Não pare nunca...Os caminhos estão aí para serem seguidos E você para segui-lo.Ame.Como realmente nunca tenha amado.Deixe cada novo amor substituir o velho.Não apague o antigo, pois ele ensinou-lhe muito.Assim, cometerá menos erros da próximas vez.Acredite! vc e capaz. Você conquista, você ilumina, você surpreende!Realize-se!Complete-se. Entregue-se!E acima de tudo viva. Pois a vida ama você!