POEMAS A FLOR DA PELE

Poemas a flor da pele
Expelem inspiração
Numa viva profusão
Que vai além da razão.

Poemas a flor da pele
Repelem o tédio
E não há melhor remédio
Pro assédio da solidão.

Poemas a flor da pele
Aderem com exatidão
As nossas agruras e angústias
E viram tábua de salvação.

Poemas a flor da pele
Eles nos seguem e nos querem
Eles vêm sem aviso
E nesse magnífico instante
Se tornam mais que amantes
Viram diamantes em lapidação.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/07/2010
Código do texto: T2356148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.