Sentimentos...IV...(13)

Depois da alma abalada
pela vitória holandesa
e ver o nosso Brasil,
chorando, abaixar a cabeça,

Me vem a grata surpresa
de uma Alemanha com graça
derrubar os argentinos
que voltam também pra casa!

Maradona perdeu a pose
e a piada agora é ele
que de quatro caiu na cerveja!

Minha gente brasileira,
Podem soltar os rojões!
Por essa valeu a tristeza!


03/07/10

Alemanha 4 x Argentina 0
Solua
Enviado por Solua em 03/07/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2355967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.