Ei! Você me dá?
se você quiser,
também, só se puder...,
um dia você me dá?
mas, se nada lhe osbsta
eu quero já lhe dar uma mostra
do gosto que você me dá
feche os olhos e pensa
como é imensa
a vontade que me dá...
parece sonho impossível
é mesmo inadmissível
pensar que você me dá...
pra poder lhe expressar
a vontade que não passa, apesar
de ser vontade, esse querer me dá...
eu vou, ainda, lhe mostrar
da grandeza desse gostar,
só de pensar que você me dá...
Vai me dá mesmo o amor que quero????