Deixo A Brisa Me Beijar

Numa tarde de um lindo pôr–do-sol,

Eu abstraída, apoiada na sacada,

Defronte de uma praia espumada.

Ia assistindo à tingidura do arrebol

Fazia tarde de muito calor e forte calmaria...

Porém, não tardaria vir a brisa... Eu acatava

Que da minha face uma gota cristalina pendia

E uma extensa lágrima já rolava como lava...

Bem longe dali, alguns pontinhos obscuros

Voavam juntos aproando à rota dos rochedos;

Colorida hora do retorno aos meus aconchegos...

Tudo isso eu via passar... Porém, não senti ou

Não consenti a derradeira lágrima que não rolou,

Graças à brisa que lhe apunha apreços e apuros...Nay

Nay
Enviado por Nay em 03/07/2010
Código do texto: T2355399