VOU AMAR A TODOS
EU VOU AMAR A TODAS AS PESSOAS DO MUNDO!
VOU amar o rei, o herói e o vagabundo!
AMAR a todos será meu lema!
A mãe, aos filhos. Marias e Helenas!
TODAS são iguais no coração!
AS tristes, as alegres, aos que têm união!
PESSOAS são feitas de carinho!
DO rico, do pobre e do povinho!
MUNDO real, bom como um pombinho!
Luiz Pimenta, 02/07/2010