Um Novo Amanhã
Foi tanto tempo sem te ver aqui
que preciso de novo agora crer
que não sentirei mais o que senti
e que a vida acabou de renascer.
E esse instante de felicidade
vou transformar já numa eternidade
fazendo de um átimo um sem fim.
E isso pode começar agora:
é só você, em vez de ir embora,
dizer que fica aqui junto de mim.