O MELHOR É NÃO SOFRER

Gosto muito de festejar!

Vitórias, alegrias, o céu e o mar!

Ser alegre é meu ideal!

Perto da bondade, longe do mal!

Se o problema é financeiro!

Começo logo a trabalhar!

Se eu fosse um banqueiro!

Dinheiro não iria faltar!

Por isso vou comemorar!

De dinheiro, o bolso encher!

Todos vão me admirar!

Se for rico terei poder!

Não viva com isso a sonhar!

Maldades nem pense conceber

O melhor da vida é amar!

O melhor é não sofrer.

Luiz Pimenta, 02/07/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 03/07/2010
Código do texto: T2355297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.