Se te odeiam, ame!

É humano se sentir fragilizado às vezes

e mesmo

necessário para que tenhamos

consciência que não somos infalíveis,

não

somos super-heróis, mas seria desumano

parar por aí. E injusto. Para

os outros,

mas principalmente para consigo mesmo.

Recomeçar é a

palavra! Recomeçar cada vez,

a cada queda, a cada fim de uma estrada!

Insistir!...

Se alguém te feriu, cure-se!

Se te derrubaram,

levante-se!

Se te odeiam, ame!

Erga-se! Erga a cabeça!

Olhando

pra baixo só podemos ver os próprios pés.

É preciso olhar pra frente.

É

sempre possível fazer alguma coisa!

Confie em Deus e siga em

frente..