A nova paixão que começaria

Na delicadeza do teu afeto...

No encanto suave do olhar...

A inspiração fez a voz falar...

No ar da emoção que tocou...

Na forma volúpia se mostrou...

O lado dimensão da tua voz...

Dizendo de um jeito especial...

Que já podia passar do afinal...

As belezas seriam de encanto...

Na voz do bem do dia amanhã...

Pra o tempo saber o começar...

Pra novas histórias comemorar...

Do outro lado saíam as flores...

No tempo certo de felicidades...

O que de certo mais renderia...

A nova paixão que começaria...

Trazia o toque maior da tua voz...

E Campel
Enviado por E Campel em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2354647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.