Retornando por ti...
Por um certo momento
corpo e alma em mim se desfaz
Assim como as folhas
que abandonam os galhos
rolando como a brincar soltas
pelo chão
tão logo percebem que o vento
chega anunciando
a próxima estação
Cerro os olhos e lá no alto
num vôo contínuo
sozinha desfruto...da imensa paz
antes criada e destinada apenas
ao abrigo dos Anjos...
deuses ou seres do além
retornando a este mundo de loucuras
sinto medo de tocar meus pés no chão
mais mesmo assim quero que saibas
foi tolice navegar por sobre nuvens
se o que eu preciso
é teu apoio...
tua mão ...nay