Ingenua Criança
Repentinamente tudo parece estar calmo
em meu íntimo
quando novas promessas renascem
seguidas de aparições que surgem do nada
anunciando esperanças porém trazendo
pesadelos e aflições
atônito... procuro não perder a calma
voltando meus pensamentos a tantas outras belezas
que se nos apresenta a natureza e...
como uma ingenua criança volto a abraçar
novos sonhos pois , sinto que dentro de mim
todas as células manifestam-se com a certeza
de reviver novos ideais e grandes amores
esquecido que neste corpo tambem vive um coração
já descrente e incapaz de novas emoções
mais a bailar... os meus olhos se fixam
à miragem que se descortina do nada
e disposto a acreditar nas promessas e mensagens
que a nova deusa traz
deixando por transparecer pura renovação.
Mais ainda assim ...
eu prefiro continuar a ser
a semente que precisa de cultivo
embora meu coração reclame,
tenho pressa...Nay