Quer ser Feliz?
Ria das piadas que você conta
Acredite nas verdades que você fala
Assobie uma música mesmo errando a letra...(escrevo-lhe estas mal traçadas linhas meu amor...)
Dance aquela música que você nunca dançou...e ria do resultado...aprimore o seu humor
Se surprenda consigo mesmo
Prometa para você mesmo o cumprimento das tarefas e... as cumpra
Compre aquelas bobagens, aquelas guloseimas que você adora e as coma escondido
Corra feito um criança pela praia de encontro as ondas do mar
Abraçe quem voce ama com a força de um adulto
Olhe nos olhos das pessoas
Procure no Mundo algum brilho que faça iluminar sempre o caminho do bem
Acredite nas pessoas, elas podem
Acredite você também pode, ser feliz
Não dependa de alguém para ser feliz
É a tua felicidade que deve tornar você feliz e por encanto elas também
O que somos será o nosso meio
O nosso sorriso deve estar em nosso olhar
A maior das desgraças é a indiferença
Tenha o Amor no coração ele te dará o sentido da vida feliz
A verdadeira felicidade tem candura
Ela não machuca quem está infeliz e não se desfaz pelas invejas
É perene, absorve contrariedades, emana calma e discernimento
Ser feliz é uma opção de vida
Quem a escolhe não se arrepende.