GIRAM FLORES, GIRASSÓIS
####
( * * )
*
"""""""
Não tem como não ver!
Nem como ignorar
Um campo de tantas flores,
Com tanta cor a pulsar!
São pétalas tão amarelas,
São tantas pétalas a brilhar!
Parece um sol verdadeiro,
A quem eu posso tocar!
Suave flagrância de vida,
Se espalham além de mim.
Me envolvem, abraçam o vento,
Perfumam o meu jardim!
Espalham alegrias, cores,
Quando se deixam abraçar,
Pelo vento, pelo sol,
Pelo encanto do meu olhar!