Aprendiz de poetisa
Sou uma aprendiz de poetisa,
minha mente vive alegre e feliz,
suave como uma brisa.
Não tenho a mínima pretensão,
de atingir a perfeição.
O que escrevo é o que sinto,
numa explosão de emoção,
e inspiração.
As palavras dançam de forma harmônica,
como numa orquestra sinfônica,
na minha tela mental!
Nem vaidade, nem orgulho,
apenas expresso pelas letras,
o meu lado emocional.
Sentimento de gratidão e alegria,
é o que essa experiência me traz.
nesse momento de pura magia!
Deixo essa energia,
ser minha guia,
sem pressa,
e sendo como um canal,
permito-me atravessar esse portal,
onde tudo vem de encontro,
ao meu aprendizado constante.
A quem em mim acreditou,
emano a mais pura vibração,
de luz e consideração,
e nesse processo vou aprendendo,
a descobrir minha própria realização,
e quem sabe senão minha missão.
Kunti