A tal felicidade
O que esperamos da vida
Ser feliz é o que muitos dizem
Mas onde esta essa tal felicidade
Nas estrelas que não estão
Nascemos, crescemos, enfim vivemos
Quando achamos que estamos amadurecendo
Na verdade estamos sofrendo
A tão sonhada verdade se joga de uma vez em nossos corpos
Você a cada dia descobre mais verdade
A pior das verdades
A verdade chamada realidade
Então devemos escalar nossa vida como uma enorme montanha
Jamais desistir, lutar pelos nossos sonhos de verdade
Só assim descobriremos
A tal felicidade