PARABÉNS
Tarde fria, pingos que regam meu coração
Um aroma sereno e denso passa por mim...
Me enchem de vida que vive a sonhar
Nunca havia ti visto feliz assim.
É um dia especial para o amor
Que sorrir apagando velas ao vento
Parabéns todos te dão, felizes
Parece que nem passou o tempo.