GALETINHO

TO ASSANDO UM CALETINHO

OLHA SÓ O CHEIRINHO

CHEGA DAR ÁGUA NA BOCA

FUMAÇA QUASE SUFOCA

GALETO COM MANDIOCA

QUE COISA MUITO LOKA

A VIDA É BOA DE MAIS

QUE EU NÃO SOU CAPAIS

DE ME ESTRESSAR

O LASER É FUNDAMENTAL

A PROGRAMAÇÃO MUSICAL

DA NETUNO NO AR.

ESCRITO EM 01/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 01/07/2010
Código do texto: T2351838