RENASCIMENTOS / REBIRTH

RENASCIMENTOS / REBIRTH

J.B.Xavier

Momentos de espera,

de suave pertencer,

de ser

um feliz renascer...

E no acalanto

de todos esses cantos

que sussurram ao meu redor,

sinto-me fundir

à Luz Maior..

O amor...

E de cada flor

ascendem perfumes delicados,

aromas sutis de renascimentos,

sonhos eternos de momentos...

Entregas...

Murmúrios ouvidos em suave solidão...

Assim sou,

E extasiado, pairo

entre a felicidade e a alegria...

Não há lugares...

Não há metas...

Não há esperas...

Não há momentos de chegada

nem pontos de partida...

Há apenas vida

que se espraia

no limiar da imaginação...

* * *

REBIRTH

J.B.Xavier

Moments of waiting,

Coming from a mild to belong,

To be

A happy rebirth ...

And inside a lullaby

of all these songs

that whispering around me,

I Feel I am merging

whit the God essence –

The Love ...

And from each flower

Comes from a delicate fragrance,

Subtle scents of rebirths

dreams of eternal moments ...

Deliveries…

Soft murmurs heard in solitude…

So I am

And ecstatic, I hover

between happiness and joy ...

There are no places…

There are no goals…

There are no waiting…

There are no moments of arrival

Nor starting points…

There's just life

that spreads

on the threshold of imagination ...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 01/07/2010
Código do texto: T2351404
Classificação de conteúdo: seguro