***DESPERTANDO DEPOIS DO AMOR***

DESPERTANDO DEPOIS DO AMOR

Quando de manhã eu me encontro

Dentro do meu casulo, apertadinho

Boto as asas pra fora,

Bem devagarzinho...

Espreguiço-me, longamente

Desamarrotando as sedosas asas

E me ergo por um instante

Ainda meio atordoada...

Sinto o perfume da manhã

Misturada com o aroma do amor

Que ainda envolve meu corpo

Cheirando banho de flor...

Sussurro um bom dia pro Sol

Beijo algumas flores

Bato as asas com euforia

Sem pensar em dores...

Vivendo um novo dia

Feliz por me lembrar

Que ainda tenho poemas

Pra ler , escrever e amar...

APESAR DE TUDO, SOU FELIZ...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 30/06/2010
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2350989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.